За кадром «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Рейтинг
1.22
голосов: 1

О блоге

Дом 2 за кадром, видео событий не попавших в кадр дома 2.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (0)

Читателей здесь не замечено

Михаил Терёхин вернулся на «Дом-2»

Михаил Терёхин вернулся на «Дом-2»
На фото: Михаил Терёхин, «Дом-2»

В поисках очередной сенсации, прогуливаясь по телепроекту, редакция «Me2Be.ru» внезапно заметила знакомый силуэт. Это оказался Михаил Терёхин, бывший участник телепроекта. У нас образовалась куча вопросов к Михаилу и он ответил на них более подробно.

Читать дальше

Брат Лилии Киш (14 фото)

Брат Лилии Киш (14 фото)
На фото: Лилия Киш и Сергей Пастух, «Дом-2»

Оказалось, что у Лилии Киш есть настоящий брат, Сергей Пастух. В принципе на телепроекте «Дом-2» у многих есть братья и сёстры, в принципе-то ничего особенного в этом нет, если бы не одно «НО!». Уж больно Сергей Пастух похож на героя болгарского исполнителя АЗИСа, он же «Mrazish». Нет, мы не говорим, что это он и есть, мы обратили внимание на видимую ориентацию.

Читать дальше

Бородина намекнула - Настя Смирнова девушка лёгкого поведения

Бородина намекнула, что Настя Смирнова девушка лёгкого поведения
Вот такое неловкое сообщение для Анастасии Смирновой оставила ведущая Ксения Бородина в твиттере. А теперь Ваши комментарии по этому поводу.

Благотворительный концерт Нелли Ермолаевой

Благотворительный концерт Нелли Ермолаевой
На фото: Нелли Ермолаева

Цитата: с официальной страницы

Друзья, в ближайшее время состоится благотворительный концерт, организованный Нелли Ермолаевой. Собранные средства пойдут на лечение больного ребёнка. В концерте прозвучат уже полюбившиеся песни Нелли и новые хиты. В мероприятии примут участие многие звёзды нашей эстрады. Подробности о месте и времени проведения сообщим в ближайшее время.

Если история этого ребёнка не оставит Вас равнодушными, Вы можете принять участие в судьбе малыша.

Ирина Александровна: «Рита с правами, она за рулём»

Ирина Александровна: «Рита с правами, она за рулём»Фото: Ирина Александровна Агибалова, «Дом-2»

Поскольку Ирина Александровна Агибалова, женщина современная и пользуется активно Интернет, мы решили лично задать несколько вопросов, касающихся её дочери Маргариты Кузиной (девичья фамилия Агибалова). Которая уже несколько дней мучает всё Интернет-сообщество своими правами на вождение. Которых, по сообщениям ранее, она лишилась за пьянку (вождение автомобиля в нетрезвом состоянии).
Ответ: По поводу прав Риты комментариев не будет никаких по принципу: «Не навреди!». Могу сказать только одно, что Маргарита с правами, она за рулём, всё впорядке!
Помимо вопроса с правами, есть ещё много слухов, которые касаются Риту. Так, например, ходят слухи, что Маргарита Кузина снова беременна. Также мы не могли задать вопросы, касательно других участников телепроекта «Дом-2», подробности в нашем материале.

Читать дальше
  • +4
  • 28 марта 2012, 22:51
  • Admin