Александру Задойнову объяснили как нужно себя вести / За кадром «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Александру Задойнову объяснили как нужно себя вести

Александру Задойнову объяснили как нужно себя вести
На фото: Александр Задойнов, «Дом-2»

В связи с появлением вокруг ухода Александра Задойнова шума и суматохи, всевозможных сюжетных линий для развития на шоу стало больше и они будут реализованы. Никто не отпустит Задойного просто так и надолго, в «отпуск». Мы уже писали ранее о том, как зарабатывают организаторы «Дома-2» на уходе Александра. Ещё мы писали о том, что есть информация, что орги договорились с Сашей о возвращении на телепроект «Дом-2».

Напомним, что Инна Воловичева разложила всё по полочкам про Александра Задойнова и его скорое возвращение на «Дом-2» ещё в самом начале. Когда информация пошла дальше, чем ожидалось, Инна выступила с официальным опровержением слухов, чтобы не потерять источники информации и друзей на проекте. Помимо Инны Воловичевой, проговорились ещё несколько участников телепроекта: Николай Должанский, Антон Гусев и др.

На самом деле Александр вернётся на телепроект «Дом-2» не сразу, а через время. Сейчас орги подогревают ситуацию, чтобы было больше СМС и шума — это всегда выгодно шоу. А Александру было поставлено условие не сообщать о своём возвращении никому, чтобы не прекратить денежную волну.

Тем самым были убиты «два зайца»:

— Повышенный интерес к проекту (рейтинги взлетели, а не упали), дополнительные денежные поступления с СМС и рекламы — которые поддерживает шум вокруг ситуации;
— Новые сюжетные линии на месяцы вперёд.

Как в любом деле всегда есть и минусы. Напомним, что у телепроекта «Дом-2» есть «друзья», которые при первой же возможности строчат жалобы во всевозможные инстанции, дабы закрыть проект. Здесь организаторы выбрали тактику «изгнания», но подогревают ситуацию «за шлагбаумом». Именно поэтому Лилия Киш встречается с Александром Задойновым не у ворот проекта, а на нейтральной территории.
  • +8
  • 01 апреля 2012, 03:56
  • Admin

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Цифры там крутятся огромные, вот и стал Сашка разменной монетой в игре оргов.
+1
Ну Задойнов только выиграет от всей этой шумихи. Вон как рейтинг у него вверх пополз. А Киш уже давно бы за провоцирование мужского состава выгнали на голосовании, если бы не указание оргов.
0
Воловичева в своём амплуа, сначала скажет, потом жалеет.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. 

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/x006-me2be/data/mod-tmp) in Unknown on line 0