Тигран и Юля Салибековы заработают на Ролане / За кадром «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Тигран и Юля Салибековы заработают на Ролане

Тигран и Юля Салибековы заработают на Ролане
На фото: Тигран Салибеков, Юлия Салибекова, Ролан Салибеков
26 августа 2012 года в 17:20 по московскому времени на канале НТВ выйдет телепрограмма «И снова, здравствуйте», где будет впервые показано лицо Ролана. Данную новость официально анонсировали в социальных сетях Тигран и Юля Салибековы.

Теперь поговорим о слухах, которые ходят вокруг предстоящего эфира на федеральном канале. Тигран и Юля желая как можно больше выгоды извлечь из рождения своего сына, согласились показать его лицо в телепередаче, исключительно, на возмездной основе. Выплаченный гонорар не разглашается, скорее всего речь идёт о 10-15 тысячах долларов — это стандартная сумма, которую продюсеры передач платят звёздам за различного рода откровения и сенсации.

Более того, Юле Салибековой показалось выше озвученных средств не достаточно, и она захотела получить дополнительный заработок. Сестра Кати Колисниченко связалась по телефону с менеджером одного из интернет магазинов модной одежды и предложила одеть в их вещи Ролана, специально для эфира на НТВ. За свои услуги по скрытой рекламе на федеральном канале, предприимчивая Юля потребовала сто тысяч рублей и возможность бесплатно одевать ребёнка в продаваемые интернет-магазином вещи.

Теперь оставим финансы в покое, ведь есть куда более интересный вопрос: почему Ролана впервые покажут на НТВ, а не на «родном» ТНТ? Очевидно, что у четы Салибековых возник конфликт с руководством канала. Похоже, что продюсеры «Дома-2» не горят желанием возвращать ребят на проект. Косвенно, эти слухи подтвердила Женя Феофилактова, заявив, что, по её информации Тигран и Юля больше не будут участниками шоу.

В результате сложилась вполне логичная картина: Салибековы держат до последнего лицо Ролана «засекреченным» в надежде розыграть этот козырь во время переговоров с продюсерами, но как только они услышали окончательный отказ, то попытались выжать хоть какую-то прибыль из завесы тайны над внешностью своего сына и договорились с НТВ…

Ворота проекта теперь навсегда закрыты для Салибековых? Возможно, реалити-шоу больше не интересует Юлю с Тиграном? Вы будете смотреть 26-го августа эфир на НТВ, где будет показано лицо Ролана Салибекова? Свои ответы и догадки пишите в комментариях.
  • +1
  • 21 августа 2012, 09:46
  • Admin

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
Если Салибековых вернут на проект, то мы увидим, как растёт еще один невростеник. Детей жалко. Митя Кузин в 2 года ничего не говорил и ходил в памперсе. Артёму Пынзарю повезло больше, он в год лепечет и начал ходить, но вот что странно, Сергей очень громко смеётся, все вокруг шумят и орут, а ребёнок на это не реагирует у него нет природного чувства опасности, понаблюдайте, меня бы это насторожило, как маму. Ну а при скандальных отношениях Салибекова и Колисниченко обеих, ждать чего-то хорошего, вряд-ли!
+1
Тоже мне насмешили, да про них уже все забыли :)
0
Забыли не забыли, а денег кто-то ещё платит…
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.