Смотреть выпуски и эфиры «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Рейтинг
4.08
голосов: 3

О блоге

В этом блоге Вы можете смотреть онлайн выпуски дома 2, либо смотреть эфиры выпусков себе на компьютер.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (0)

Читателей здесь не замечено

2889 день, 7 апреля

2889 день, 7 апреля
Иван Барзиков пытается вернуть свою уже бывшую девушку Либерж. Но все попытки парня пока тщетны. На тет-а-тете Ваня предположил, что Либерж нужно дать немного времени для принятия решения. Сегодня состоялся небольшой конфликт между Лилией Киш и Либерж Кпадону. Точнее, конфликтовала одна Либерж. Девушка воспринимает «в штыки» каждое слово или действие Лили. А Николай Должанский на тет-а-тете назвал Леру Мастерко легкодоступной женщиной, добавив, что она ему больше не нужна.

Читать дальше

2888 день, 6 апреля

2888 день, 6 апреля
Лера Мастерко и Алексей Самсонов провели ночь вместе, но отрицают данный факт, говоря, что ничего между ними не было. Екатерина Венгржановская пригрозила мужу обнародовать его фотографии в стиле ню, если он не отзовёт заявление на развод. Венцеслав сильно обиделся на жену. По его словам, жена не ухаживала за ним во время болезни. Но Катя считает, что не обязана это делать. Либерж Кпадону переехала в женскую спальню и по-прежнему не хочет возвращаться к Ване. По её словам, она долго терпела выходки молодого человека и теперь приняла окончательное решение. А на проект пришли два новеньких парня и оба изъявили симпатию Евгении Феофилактовой.

Читать дальше

2887 день, 5 апреля

2887 день, 5 апреля
Супруги Венгржановские сегодня подали документы на развод. Молодожёнам дали месяц на проверку чувств. И если за отведённый срок ребята не найдут повод быть вместе, то их брак будет расторгнут. Приехав домой, ребята так радовались свободе, что это привело к взаимным обвинениям и оскорблениям. Конфликт разгорелся на пустом месте, да такой силы, что Катя стала разбивать вещи супруга. Иван Барзиков и Либерж Кпадону поссорились. Причиной конфликта стало желание Либерж поехать с Оксаной и Лерой отдохнуть за периметр (где они в последствие встретили Влада Кадони). Иван решил не отпускать девушку, объясняя это тем, что он волнуется за неё.

Читать дальше

2886 день, 4 апреля

2886 день, 4 апреля
Венцеслав Венгржановский всё-таки записал подводку для кастинга, на котором он будет выбирать себе девушку. Несмотря на все запреты жены, Венц запланировал кастинг на 30 апреля. Николай Должанский сегодня успел сменить двух прорабов. Сначала им был Филипп Алексеев. Но участники решили, что Венц справится с этой ролью лучше. Правда, Филипп отстоял право быть прорабом «заключённого». Алексей Крылов и Лера Мастерко целый день выясняли отношения. Страсти между бывшими кипели очень сильно. Алексей пообещал Лере надеть гитару на голову, если она не перестанет комментировать их с Женей отношения. А Павел Арбеков решил покинуть телепроект.

Читать дальше

2885 день, 3 апреля

2885 день, 3 апреля
Венцеслав Венгржановский, несмотря на свои вчерашние заявления, сегодня так и не сумел попасть на кастинг, устроенный специально для него. А причиной, по которой Венц не смог присутствовать на смотринах, стала Катя, которая заперла мужа в квартире, а сама отправилась прямиком на кастинг вместо него. Николай Должанский после вчерашней драки с Лерой Мастерко переведён в городские квартиры для исправительных работ. Только эта самая работа у Коли протекает очень вяло. Начав работать в три часа, к вечеру мужчина наклеил только три полоски обоев, да и то неважно. А Либерж Кпадону отказалась от дружбы с Лилией Киш.

Читать дальше

2884 день, 2 апреля

2884 день, 2 апреля
Венцеслав Венгржановский, несмотря на вчерашнее примирение с Екатериной Венгржановской, сегодня решил устроить кастинг, чтобы найти себе девушку. Венцеслав объясняет своё решение тем, что он устал от жены. А Николай Должанский и Валерия Мастерко сегодня ездили на свидание. Хоть вчера хедлайнер проекта и отказывался от встречи со своей бывшей девушкой, сегодня на свидании он вовсю обсуждал с Лерой тему заселения в городские квартиры. И всё бы было хорошо, если бы не дальнейшие события.

Читать дальше

2883 день, 1 апреля

2883 день, 1 апреля
Сегодня первое апреля, а поэтому каждый пытается подшутить над ближним своим, и участники не стали исключением. Глеб Клубничка подговорил Катю Венгржановскую разыграть Венцеслава Венгржановского. Розыгрыш состоял в том, что Катя должна была сказать мужу, что беременна от Жемчугова. Валерия Мастерко призналась Лилии Киш в том, что она по-прежнему испытывает чувства к Николаю Должанскому. И, по её словам, завтра они с Колей заселяются в городские квартиры.

Читать дальше

2882 день, 31 марта

2882 день, 31 марта
Иван Барзиков и Либерж Кпадону целый день провели в ссоре. Причиной конфликта стали претензии Вани по поводу нежелания Либерж убирать их комнату. Ребята опять перешли на оскорбления, Либерж получила травму пальца. Не успела новенькая Женя прийти на проект, как Лёша Крылов ушёл от Валерии Мастерко. По словам Валерии, Лёшу она больше не примет, да и Алексей не стремится в старые отношения. А Николай Должанский и новенькая Лера ездили на свидание. Валерия устроила сюрприз «народному» рэперу и подарила ему футболку с вырезанным сердцем. После свидания Николай и Лера поцеловались.
  • 0
  • 01 апреля 2012, 07:31
  • Admin

Что-то будет в эфире 2 апреля 2012

Что-то будет в эфире 2 апреля 2012
На фото: Михаил Терёхин, Алексей Самсонов, Николай Должанский, Валерия Мастерко, «Дом-2»

Что-то интересное ожидает нас в эфире «Дома-2» 2 апреля, после шутки Екатерины Венгржановской насчёт ребёнка. Василина выложила в твиттере эту картинку с комментарием…

Читать дальше