2896 день, 14 апреля / Смотреть выпуски и эфиры «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


2896 день, 14 апреля

2896 день, 14 апреля
Алексей Крылов продолжает добиваться Леру Мастерко. По его словам, с Лерой он был по-настоящему счастлив и никто из девушек не смог её затмить. Более того, он чувствует перед ней вину. Отношения между Либерж и Оксаной продолжают оставаться натянутыми. По признанию Кпадону, она ещё не готова дружить со Стрункиной. А главная проблема Оксаны в том, что она не видит своей вины. Николай Должанский приехал на поляну, чтобы забрать Анастасию Ворман, которая вчера покинула его, уехав вместе с Русланом. Николай пришёл не с пустыми руками, а прихватил с собой торт, который сразу же кинул в своего соперника Руслана.

Алексей Крылов продолжает добиваться Леру Мастерко. По его словам, с Лерой он был по-настоящему счастлив и никто из девушек не смог её затмить. Более того, он чувствует перед ней вину. Но Лера по-прежнему не верит мужчине, утверждая, что Лёша предал её. Алексей Самсонов, с которым девушка флиртовала до этого, уверен, что его друг сможет добиться её, а интриги с ней он делал только для того, чтобы Лера смогла понять, насколько Крылов лучше его. Ирина Александровна, посмотрев на ситуацию со стороны, заявила, что оба парня играются девчонками. Но главным игроком является Алексей Самсонов, который не хочет строить отношения, ведь ему интереснее играть людьми.

Отношения между Либерж и Оксаной продолжают оставаться натянутыми. По признанию Кпадону, она ещё не готова дружить со Стрункиной. А главная проблема Оксаны в том, что она не видит своей вины. Оксана не скрывает, что не понимает, за что она должна извиниться, а будут ли они общаться с Либерж как и прежде, покажет только время. При этом по слезам обеих девушек видно, что они не рады тому, как развиваются события. Но делать первые шаги навстречу девушки не намерены.

Николай Должанский приехал на поляну, чтобы забрать Анастасию Ворман, которая вчера покинула его, уехав вместе с Русланом. Николай пришёл не с пустыми руками, а прихватил с собой торт, который сразу же кинул в своего соперника Руслана. Но парень сумел увернуться, и торт пролетел у него над головой. Руслан не остался в долгу и тут же метнул в обидчика некую молочную смесь. Позже конфликт возник между Алексеем Крыловым и тем же Николаем Должанским. Лёша пытался заставить Колю убрать за собой торт, кинутый им. На лобном месте Настя подумала над предложением рэпера вернуться к нему и ответила отказом. Руслан, воспользовавшись ситуацией, подарил девушке букет цветов, кольцо, встал на колено и предложил стать его девушкой. Настя согласилась. И теперь на проекте одной парой стало больше.
  • 0
  • 16 апреля 2012, 11:19
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.