2895 день, 13 апреля / Смотреть выпуски и эфиры «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


2895 день, 13 апреля

2895 день, 13 апреля
На проект пришли две новенькие девочки. Первую зовут Анастасия, и свою симпатию она выразила Алексею Крылову. Вторую девушку зовут Татьяна, она считает себя очень сексуальной и поэтому на проект пришла к подобному себе молодому человеку – Алексею Самсонову. Ольга и Илья Гажиенко наконец-то помирились. Но перед этим был тяжёлый день разговоров и уговоров. Илья пригрозил Оле разрывом отношений, если она не начнёт меняться. Новенький Руслан ухаживает за Анастасией Ворман и уже считает её своей девушкой. Поэтому, когда Настя собралась навестить городские квартиры, Руслан запретил ей это делать.

На проект пришли две новенькие девочки. Первую зовут Анастасия, и свою симпатию она выразила Алексею Крылову. Правда, Лёша не разделил энтузиазма девушки и прямо на лобном месте сказал ей о том, что отношений между ними быть не может. Вторую девушку зовут Татьяна, она считает себе очень сексуальной девушкой и поэтому на проект пришла к подобному себе молодому человеку — Алексею Самсонову. Лёша, так же как и его друг, не выразил определённого интереса к пришедшей к нему девушке. И по итогам дня сильная половина проекта решила оставить в периметре Татьяну, у которой, по мнению ребят, есть все шансы построить отношения.

Ольга и Илья Гажиенко наконец-то помирились. Но перед этим был тяжёлый день разговоров и уговоров. Илья пригрозил Оле разрывом отношений, если она не начнёт меняться. По его словам, Оля должна перестать поднимать на него руку. Девушка, поняв, что может потерять любимого мужа, решила принять условия Ильи. По её признанию, она поняла, что ей действительно важно. Да и Илья признался, что впредь будет постоянно доказывать свою любовь всяческими романтиками и сюрпризами.

Новенький Руслан ухаживает за Анастасией Ворман и уже считает её своей девушкой. Поэтому, когда Настя собралась навестить городские квартиры, Руслан запретил ей это делать, пообещав, что, если она ослушается его, он обольёт её водой. Но Настя всё равно поехала в Город к Николаю Должанскому. Руслан, поняв, что девушка уходит от него, отправился следом за ней. Но в городских квартирах, Настя отказалась возвращаться на Поляну, решив остаться здесь с Колей. По собственному признанию Насти на лобном, с Колей ей легче, так как им можно управлять и быть лидером в отношениях. А Руслан хочет её посадить в клетку, ещё не начав встречаться. Коля считает, что с ним Настя будет по-настоящему счастлива — а значит, он является воплощением свободы.
  • 0
  • 16 апреля 2012, 11:03
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.