2894 день, 12 апреля / Смотреть выпуски и эфиры «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


2894 день, 12 апреля

2894 день, 12 апреля
Идиллия в отношениях Венцеслава и Кати, после того как белый маг забрал заявление на развод, длилась недолго. Сегодня папа Екатерины, посмотрев серии, где Венчик ищет себе новую девушку, сразу позвонил дочери и попросил её, чтобы она покинула телепроект и мужа заодно. Илья Гажиенко после серьёзной ссоры с женой готов пойти на примирение. Он целый день пытался помириться с Ольгой. А к вечеру он устроил сценку, в которой показал, что, несмотря на все ссоры, ему нужна его жена. Но Оля по-прежнему не намерена мириться. А Либерж Кпадону и Оксана Стрункина всё ещё в ссоре.

Идиллия в отношениях Венцеслава и Екатерины Венгржановской, после того как белый маг забрал заявление на развод, длилась не долго. Сегодня папа Кати, посмотрев серии, где Венчик ищет себе новую девушку, сразу позвонил дочери и попросил её, чтобы она покинула телепроект и мужа заодно. По его словам, Катя только позорится на шоу, ведь Венцеслав ведёт себя неподобающим образом. И слово он не держит. Ведь не так давно Венц клятвенно обещал больше не поднимать руку на жену. Но опять не смог ответить за свои слова. Катя же сказала папе о том, что она любит Венцеслав и любит проект, на котором находится. Покидать его она не намерена. Венцеслав, после того как узнал о желании Катиного папы забрать дочь с проекта, решил поговорить с тестем. Но разговор не вышел, так как Сергей Борисович перестал отвечать на звонки. Тогда Венц решил обратиться к нему через экран. Но как только Венчик начал свою речь, то сразу перевёл все «стрелки» на Катю, сказав, что и так много терпит в отношениях. И опять обещать, чтобы не сдержать потом слово, он не хочет. А поэтому он будет жить, как живёт, стараясь ссориться с женой.

Илья Гажиенко после серьёзной ссоры с женой готов пойти на примирение. Он целый день пытался помириться с Ольгой. А к вечеру он устроил сценку, в которой показал, что, несмотря на все ссоры, ему нужна его жена. Но Оля по-прежнему не намерена мириться. По её признанию, за время ссоры она пересмотрела отношение ко всему, что было раньше. И теперь ей кажется, что их с Ильёй отношения далеки от идеальных. Алексей Самсонов считает, что Ольга просто разлюбила Илью, от этого и все проблемы. А Екатерина Колисниченко уверена, что девушка боится рутины, которая со временем всё сильнее и сильнее влияет на пару.

Либерж Кпадону и Оксана Стрункина по-прежнему в ссоре. Лера Мастерко считает, что все проблемы в Оксане, которая ставит себя выше остальных. Более того, девушка постоянно норовит всеми командовать. На лобном месте Оксана не захотела извиняться, сказав, что время расставит всё на свои места…

А мужское голосование, которое должно было состояться сегодня, ребята решили не проводить, дав одиночкам ещё один шанс.
  • 0
  • 16 апреля 2012, 10:45
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.