2893 день, 11 апреля / Смотреть выпуски и эфиры «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


2893 день, 11 апреля

2893 день, 11 апреля
Любовный треугольник близится к развязке. Алексей Крылов на лобном месте заявил, что он с Евгенией Алаевой больше не пара и теперь девушка может делать всё, что захочет. Более того, мужчина разрешил Алексею Самсонову ухаживать за своей уже бывшей девушкой. Сегодня между Ильёй и Ольгой Гажиенко состоялся долгожданный разговор. Но ребята, вместо того чтобы разобраться в ситуации, высказали ещё больше друг другу претензий. А Оксана Стрункина поругалась с лучшей подругой Либерж из-за продуктов.

Любовный треугольник близится к развязке. Алексей Крылов на лобном месте заявил, что они с Евгенией Алаевой больше не пара и теперь девушка может делать всё, что захочет. Более того, мужчина разрешил Алексею Самсонову ухаживать за своей уже бывшей девушкой. Но Лёша не горит желанием сразу и строить с Женей отношения. По его словам, он понимает чувства друга и поэтому в ближайшее дни отношения с Женей он строить не будет. Но это не исключает того, что позже они с Алаевой будут вместе. Сергей Пынзарь, посмотрев на ситуацию со стороны, сделал интересный вывод. По его мнению, ребятам не так интересна Женя, как интересно само соперничество за девушку. И ребята успокоятся только в тот момент, когда кто-либо из них победит.

Сегодня между Ильёй и Ольгой Гажиенко состоялся долгожданный разговор. Но ребята, вместо того чтобы разобраться в ситуации, высказали ещё больше друг другу претензий. На лобном месте Ольга заявила, что ей всё надоело… Она устала от того, что её постоянно выставляют виноватой, а Илья выглядит жертвой. По мнению Ольги Бузовой, с которым согласились ребята, они слишком долго пытались друг друга поменять. И результат перемен им обоим не нравится. Илья очень скучает по своей прежней жизни, полной выступлений и треков. Более того, он устал жить по указке жены. Сумеют ли ребята наступить на горло гордыне и снова быть счастливой семейной парой?

Оксана Стрункина поругалась с лучшей подругой Либерж из-за продуктов. По словам Оксаны, ребята из квартир берут себе лучшие продукты, оставляя что похуже одиночкам. И ей это очень не нравится, что она и высказала своей подруге. По мнению Либерж, причина конфликта далеко не продукты, а то, что у Оксаны в жизни не всё так гладко, как ей хотелось бы. Да и вообще Оксана живёт только по правилам телепроекта «Дом-2», даже дружба с ней входит в эти правила.
  • 0
  • 12 апреля 2012, 18:53
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. 

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/x006-me2be/data/mod-tmp) in Unknown on line 0