2892 день, 10 апреля / Смотреть выпуски и эфиры «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


2892 день, 10 апреля

2892 день, 10 апреля
Николай Должанский за день успел поучаствовать в двух потасовках. Сначала Коля померился силой с Венцеславом, который выгонял его из своей комнаты. А затем наступила очередь новенького Руслана выяснять с ним отношения. Иван Барзиков всё-таки добился прощения Либерж. Он каждый день устраивал девушке сюрпризы, и сегодняшний день не стал исключением. Любовный треугольник стал ещё запутаннее. Алексей Крылов сегодня целый день не разбирал собранные вещи, давая понять Насте, что в любой момент он может съехать от неё. А Илья и Ольга Гажиенко всё ещё в ссоре. Илья весь день пытался дозвониться до жены, но Ольга не брала трубку.

Николай Должанский за день успел поучаствовать в двух потасовках. Сначала Коля померился силой с Венцеславом, который выгонял его из своей комнаты. А затем наступила очередь новенького Руслана выяснять с ним отношения. Ни в одной из так называемых драк Николай не был инициатором. И оба конфликта произошли при непосредственном участии Анастасии Ворман. В первый раз девушка попросила Венцеслава заступиться за неё, а после Руслан решил расставить все точки над i по поводу Ворман. Но уже на лобном месте Руслан заявил, что не намерен участвовать в цирке, который устраивают Настя с Колей, и потому отстраняется от этой ситуации. Лера Мастерко тут же съязвила, сказав, что Должанский вновь остался один и никому не нужен. Но Коля и пообещал всем ребятам, что всё равно добьётся Ворман.

Иван Барзиков всё-таки добился прощения Либерж. Он каждый день устраивал девушке сюрпризы, и сегодняшний день не стал исключением. После весёлой сценки, показанной Ваней, Либерж простила его. После этого парень позвонил родителям девушки и попросил у них прощения за все свои проступки, пообещав, что впредь будет вести себя лучше.

Любовный треугольник стал ещё запутаннее. Алексей Крылов сегодня целый день не разбирал собранные вещи, давая понять Насте, что в любой момент он может съехать от неё. Позже Алексей, но уже Самсонов, решил поговорить с другом насчёт девушки. Самсонов спросил друга, как он относится к тому, что, если ребята расстанутся, он станет ухаживать за Настей. Крылов твёрдо заявил, что не желает этого. И на лобном месте Самсонов пообещал, что не будет проявлять внимания к Жене, даже если девушка будет одна. По словам Евгении, она хочет быть с Лёшей Крыловым. Но есть одна проблема: она не видит в нём мужской стержень, который присутствует в Самсонове, и что делать дальше, она не знает.

Илья и Ольга Гажиенко всё ещё в ссоре. Илья целый день пытался дозвониться до жены, но Ольга не брала трубку. По её мнению, сейчас она не видит причин разговаривать. Более того, девушка устала от гордости мужа, который не хочет переступать через себя и сделать первый шаг. Но Илья, которого участники называют «Прогибаловым», уверен, что он и так делает слишком много. И поэтому Ольга села ему на шею. Смогут ли ребята решить непростую для них ситуацию или обижаться друг на друга легче?
  • 0
  • 11 апреля 2012, 10:29
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.