2891 день, 9 апреля / Смотреть выпуски и эфиры «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


2891 день, 9 апреля

2891 день, 9 апреля
На проекте образовался очередной любовный треугольник. Теперь он состоит из Алексея Крылова, Алексея Самсонова и Евгении Алаевой. Жене не нравится реакция Крылова на действия его друга, который открыто заявляет о своей симпатии к ней. Илья и Ольга Гажиенко серьёзно поругались. Сначала ничего не предвещало ссоры, ребята высказывали мнение по поводу ситуации с Женей и двумя Алексеями. Слово за слово, и Илья сильно ущипнул свою вторую половинку. Реакция Ольги не заставила долго ждать… А Венцеслав Венгржановский после двухдневного перерыва вновь заговорил о разводе.

На проекте образовался очередной любовный треугольник. Теперь он состоит из Алексея Крылова, Алексея Самсонова и Евгении Алаевой. Жене не нравится реакция Крылова на действия его друга, который открыто заявляет о своей симпатии к ней. Алексей Самсонов подтвердил свои ранние заявления. Но также добавил, что будет ухаживать за Евгенией только в том случае, если она расстанется с Крыловым и Лёша будет не против его симпатии в её сторону. Лёша Крылов, который отличается своей мужественностью, в этот раз решил поступить иначе, чем все от него ожидали, и собрал свои вещи для переезда в мужскую спальню. Он не может разобраться в сложившейся ситуации и попросил ведущих дать ему на это ещё один день, после которого он скажет своё мнение по данной ситуации. По словам Жени, ей нужен только Лёша Крылов, но сам Алексей должен вести себя иначе с ребятами, которые проявляют к ней симпатию.

Илья и Ольга Гажиенко серьёзно поругались. Сначала ничего не предвещало ссоры, ребята высказывали мнение по поводу ситуации с Женей и двумя Алексеями. Слово за слово, и Илья сильно ущипнул свою вторую половинку. Реакция Ольги не заставила долго ждать, девушка кинулась на мужа с кулаками. После взаимных упрёков Оля уехала в городские квартиры на кастинг в новом сериале на «ТНТ». И уже на лобном месте ребята продолжили выяснять отношения. По словам Ильи, терпеть к себе такое отношения жены он больше не намерен. Но и Ольга не собирается менять точку зрения. Кто же сделает первый шаг к примирению?

Венцеслав Венгржановский после двухдневного перерыва вновь заговорил о разводе. Заявление он так и не забрал и не собирается. Он не верит Кате и считает, что если он покажет слабость в очередной раз, то девушка сядет ему на шею. Так что завтра он хочет переехать на Поляну, тем самым показав, что дело с разводом уже решённое.
  • 0
  • 10 апреля 2012, 07:37
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.