2890 день, 8 апреля / Смотреть выпуски и эфиры «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


2890 день, 8 апреля

2890 день, 8 апреля
Лилия Киш больше не участник телепроекта. Такое решение единогласно приняли ребята после вчерашних событий. Либерж Кпадону вчерашний вечер провела в клубе вместе с подругами. И, по слухам, там она влюбилась. А на Поляне девушку ожидал сюрприз от Вани. Вчерашний день рождения Кати Колисниченко закончился её ссорой с Филиппом. Катя высказала ему претензии по поводу отсутствия должного внимания с его стороны. Слово за слово, и эмоциональный Филипп отправился отдыхать в клуб. А Алексей Самсонов пригласил на танец девушку своего друга Лёши Крылова, Женю.

Лилия Киш больше не участник телепроекта. Такое решение единогласно приняли ребята после вчерашних событий. Лилия Киш, находясь вместе с остальными участниками в машине, переговаривалась с Александром Задойновым и сообщала ему свои координаты. Это привело к тому, что Саша с помощью друзей перекрыл дорогу тремя машинами, тем самым спровоцировав аварийную ситуацию. Лиля охотно пересела в машину к Саше. Но такое поведение девушки, по мнению участников, недопустимо в рамках телепроекта. Поэтому Лиле будет лучше строить любовь с Сашей за воротами. А Задойнову после вчерашнего инцидента на проект вход закрыт.

Либерж Кпадону вчерашний вечер провела в клубе вместе с подругами. И по слухам, там она влюбилась. А на Поляну девушку ожидал сюрприз от Вани. Но, когда парень узнал о вчерашних похождениях своей бывшей девушки, он сразу решил высказать Либерж всё, что накипело. В итоге девушка весь день проплакала. А Иван на лобном месте подчеркнул, что в их отношениях поставлена точка и Либерж свободная девушка, которая может встречаться с кем хочет. А Либерж заявила, что ей не понравилась реакция Вани, который, выслушав советы ребят на стройке, сделал неправильные выводы.

Вчерашний день рождения Кати Колисниченко закончился её ссорой с Филиппом. Катя высказала ему претензии по поводу отсутствия должного внимания с его стороны. Слово за слово, и эмоциональный Филипп отправился отдыхать в клуб вместе с Либерж, Оксаной и Лерой. Сегодня конфликт продолжился. Катя назвала Филиппа козлом, за что парень тут же накинулся на неё. По его словам, Катя сама спровоцировала эту ситуацию. Но сама девушка считает, что конфликт начался ещё вчера, когда Филипп, вручая ей кольцо, подчеркнул, что оно не является обручальным. А после и вовсе поехал отдыхать в клуб. Дарья Пынзарь уверена, что Филипп проводит время именно так, как ему нравится: дерётся, отдыхает в клубе, а завтра он поедет в свой родной город Сочи. Но Филипп уверен, что эти совпадения являются просто случайностью. В Сочи он будет думать, писать и звонить Кате. И он надеется, что Екатерина будет отвечать на звонки.

На вчерашнем дне рождения Кати, Алексей Самсонов пригласил на танец девушку своего друга Лёши Крылова, Женю. Во время танца Алексей прижимал её максимально плотно к себе. На следующий день Женя рассказала о случившемся Крылову. Но реакция Алексея стала открытием для неё. Мужчина заявил, что Самсонов прикалывался, а она повелась на его шутку. По мнению большинства, Алексей поступает неправильно, ведь Самсонов не раз говорил, о своей симпатии к Жене. Да и Евгения считает, что решать подобные вопросы должны мужчины, но никак не девушка.
  • 0
  • 10 апреля 2012, 07:23
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.