2884 день, 2 апреля / Смотреть выпуски и эфиры «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


2884 день, 2 апреля

2884 день, 2 апреля
Венцеслав Венгржановский, несмотря на вчерашнее примирение с Екатериной Венгржановской, сегодня решил устроить кастинг, чтобы найти себе девушку. Венцеслав объясняет своё решение тем, что он устал от жены. А Николай Должанский и Валерия Мастерко сегодня ездили на свидание. Хоть вчера хедлайнер проекта и отказывался от встречи со своей бывшей девушкой, сегодня на свидании он вовсю обсуждал с Лерой тему заселения в городские квартиры. И всё бы было хорошо, если бы не дальнейшие события.

Венцеслав Венгржановский, несмотря на вчерашнее примирение с Катей, сегодня решил устроить кастинг, чтобы найти себе девушку. Венцеслав объясняет своё решение тем, что он устал от жены. По его словам, он не может повлиять на неё. Он перепробовал все методы воздействия — от уговоров до рукоприкладства. Но Катя продолжает вести себя неподобающим образом, и ему ничего не остаётся, как устроить для себя кастинг. Венцеслав хочет видеть девушку с внешностью своей жены, но с более покорным характером. Сама Катя, естественно, против таких решений муженька. Да и все участники телепроекта призывают белого мага одуматься. Сможет ли Венцеслав принять характер жены или идея с кастингом воплотится в жизнь?

Для Виталия Славянского сегодняшний день был полон событий. Сначала парень повздорил с Алексеем Самсоновым и Сергеем Пынзарем из-за грубых шуточек в его адрес. А на лобном месте Виталий преподнёс цветы Лере Кашубиной и объявил себя с ней парой. Все участники порадовались за Витамина. Только все помнят истории с его бывшими девушками, когда молодой человек, не успев заселиться, на следующий день убегал из комнаты. Будет ли так на этот раз или Виталий нашёл свою девушку?

Николай Должанский и Валерия Мастерко сегодня ездили на свидание. Хоть вчера хедлайнер проекта и отказывался от встречи со своей бывшей девушкой, сегодня на свидании он вовсю обсуждал с Лерой тему заселения в городские квартиры. И всё бы было хорошо, если бы не дальнейшие события. Николай, перебрав лишнего на романтике, затеял беседу с Лерой в тот момент, когда та разговаривала с мамой. В результате произошла потасовка, в ходе которой мужчина поднял руку на девушку. После разъяснительной беседы с мужской частью проекта Николай извинился перед Лерой и позвал её с собой в Город. Но Лера не согласилась. Ольга Бузова, посмотрев на слёзы девушки, приняла решение отправить Колю в городские квартиры одного. Более того, он должен не выходить из квартиры Жени и Антона и делать там ремонт. Это наказание ведущей — наиболее подходящее в этой ситуации. Коля согласился на предложенные ему условия. И уже завтра он отправится на общественные работы.
  • 0
  • 03 апреля 2012, 08:40
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. 

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/x006-me2be/data/mod-tmp) in Unknown on line 0