2899 день, 17 апреля / Смотреть выпуски и эфиры «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


2899 день, 17 апреля

2899 день, 17 апреля
Иван Барзиков и Либерж Кпадону вчера серьёзно поругались. Причиной ссоры стало желание Либерж заступиться за Руслана Омарова, который в тот момент ругался с Алексеем Самсоновым. Ваня был резко против такого поступка девушки. По его мнению, которое он активно пытался доказать Либерж, девушка не должна влезать в мужские разговоры. А супруги Гажиенко подняли вопрос о выселении из квартир Евгении Алаевой и Леры Мастерко. По их мнению, девушки живут одни, что противоречит правилам телепроекта.

Иван Барзиков и Либерж Кпадону вчера серьёзно поругались. Причинной ссоры стало желание Либерж заступиться за Руслана Омарова, который в тот момент ругался с Алексеем Самсоновым. Ваня был резко против такого поступка девушки. По его мнению, которое он активно пытался доказать Либерж, девушка не должна влезать в мужские разговоры. Но Кпадону всё равно стояла на своём. А на следующий день, на тет-а-тете с Ксенией Бородиной, вскрылась ещё одна новость. Оказывается, после вчерашней ссоры Либерж снова закурила сигарету. Но девушка отвергает это, уверяя, что вчера была с Ваней. В личной беседе с Барзиковаым девушка призналась, что курила электронную сигарету. Этот факт не помешал ребятам помириться. И уже на лобном месте Ваня заявил, что разрешает Либерж курить электронные сигареты, ведь другие способы борьбы с курением на неё не действуют. А по вчерашней ситуации Ваня сказал, что он принимает Либерж такой, какая она есть, пусть даже она в чём-то не права. В свою очередь Либерж сказала, что она осознала вчерашнюю ошибку.

Супруги Гажиенко подняли вопрос о выселение из квартир Евгении Алаевой и Леры Мастерко. По их мнению, девушки живут одни, что противоречит правилам телепроекта «Дом-2». Женя не стала дожидаться решения ведущих и выехала сама. Ведь, по её словам, сейчас в отношениях с Лёшей у них происходит не то, что нужно. У неё есть чувства к Самсонову, но он не делает ничего, чтобы подогревать их. А если всё так продолжится, то их и не будет вовсе, чего бы ей не хотелось. Лёша заявил, что пока не может проявлять себя по отношению к ней в полной мере, потому что он хочет дождаться, пока у него вспыхнут чувства.

Лера Мастерко сегодня отсутствовала на поляне, поэтому не могла постоять за право на жильё. Алексей Крылов, который ухаживает за Лерой, отказался заселяться с ней в квартиру, пока девушки нет. Тем более, по его словам, он взял отпуск в ухаживаниях за Лерой. Но Николай Должанский никакого отдыха не хочет и хоть сегодня готов заехать к Лере в любовное гнёздышко. По мнению Сергея Пынзаря, Лёша слишком много думает, прежде чем что-то сделать, хотя он и поддерживает его в решении взять отпуск от Леры. С кем же заселиться Мастерко или легче снова жить в женской спальне, нежели с кем-то из ухажёров?
  • 0
  • 18 апреля 2012, 18:33
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. 

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/x006-me2be/data/mod-tmp) in Unknown on line 0