2898 день, 16 апреля / Смотреть выпуски и эфиры «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


2898 день, 16 апреля

2898 день, 16 апреля
На проект пришли две новенькие девочки: Алия и Виолетта. Ребята настолько оценили новеньких, что на лобном месте предложили сделать рокировку на новенькую Таню, которая так и не смогла реализовать себя на проекте. Николай Должанский продолжает страдать по Лере Мастерко. И Филипп Алексеев, который исполняет функции прораба на «Колиной стройке», решил помочь рэперу. Филипп предложил Николаю хитростью заманить Леру в городские квартиры.

На проект пришли две новенькие девочки: Алия и Виолетта. Виолетта провела выданный ей день на проекте очень плодотворно. Сначала девушка призналась в своей симпатии Алексею Крылову. Она отметила мужественность парня. А после решила поехать в городские квартиры навестить Венцеслава и заявила, что хочет показать Кате, как нужно обходиться с мужчиной. Но разговора не вышло. Как только девушка приехала в городские квартиры, Катя попыталась захлопнуть перед ней дверь. В итоге произошла потасовка между девушками, в которой одержала победу (пусть и без явного преимущества) гостья. После драки Катя решила выместить злость на Венце и несколько раз ударила парня. По её мнению, он заслуживает такого наказания, ведь потасовка произошла из-за него. Если бы он был мужественнее, то смог бы предотвратить драку. А Виолетта, после того как она узнала семью Венгржановских изнутри, отказалась продолжать вести какие-либо дела с ними. И заявила, что с радостью отправится обратно на поляну.

Девушка Алия сразу же заявила, что она не будет бегать за ребятами, а будет ждать ухаживаний с их стороны. Ребята настолько оценили новеньких девочек, что на лобном месте предложили сделать рокировку на новенькую Таню, которая так и не смогла реализовать себя на проекте. Ведущие возражать не стали, и большинством голосов мужская половина проекта проголосовала против Тани.

Николай Должанский продолжает страдать по Лере Мастерко. И Филипп Алексеев, который исполняет функции прораба на «Колиной стройке», решил помочь рэперу. Он предложил Николаю хитростью заманить Леру в городские квартиры. Алексеев позвонил Мастерко и попросил её помочь с выбором подарка для Кати. Девушка согласилась и, приехав в городские квартиры, решила зайти к Коле, где тот уже ждал её с романтиком. В личной беседе с возлюбленной Николай просил её остаться, обещал исправиться и больше не повторять старых ошибок. Но Лера отказалась от заманчивого предложения и выдвинула свои условия. По её требованиям, Коля должен неделю себя хорошо вести, и только тогда она приедет к нему в Город на должность прораба. А Алексею Крылову девушка твёрдо дала понять, что между ними быть ничего не может.
  • 0
  • 17 апреля 2012, 10:40
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.