Ведущие: Ольга Бузова / Ведущие «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Ведущие: Ольга Бузова

Ведущие: Ольга БузоваНа фото: Ольга Бузова, «Дом-2», ведущая

Проектный портрет:
Оля Бузова была одной из первых участниц проекта. Она провела на шоу четыре года, построила свою любовь и потеряла её, написала книги, побывала на стажировке в Германии и стала богиней «ДОМа-2».

Девушка с блеском окончила Санкт-Петербургский университет, получила красный диплом и всё чаще стала задумываться о жизни, о карьере, о любви. Ей хотелось попробовать себя не только в качестве участника реалити-шоу и писательницы: Ольга решила попытать успеха в медиа-бизнесе.

Оля металась меж двух огней, по периметру тем временем упорно слухи — со дня на день девушка покинет проект. И вот в один прекрасный день на лобном месте прозвучали роковые слова: «Оля Бузова больше не является участницей проекта «ДОМ-2». В тот день Оля и в самом деле потеряла статус героя — она стала третьей ведущей шоу, наравне с Ксений Бородиной и Ксенией Собчак, чуть позже Стёпа Меньшиков даже уступил ей шеф-редакторское кресло журнала «ДОМ-2», на котором она «сидит» до сих пор.

Сейчас Ольга Бузова живёт в Москве, а на проект приезжает, для того чтобы вести лобное и разбираться с сердечными делами участников на тет-а-тетах. Первое время, скажем откровенно, вести телепроект новоиспечённой телеведущей удавалось с большим трудом: плохая дикция, не достаточная уверенность и неуважение других участников реалити-шоу — вот с чем пришлось бороться Ольге на первых порах пребывания в новом качестве. Но стоит отметить, что на данный момент Оля полностью вжилась в новую для себя роль и справляется со своими задачами отлично: участники часто открывают свою душу на тет-а-тетах именно ей. Кроме того, Бузова нередко становится объектом воздыханий молодых людей проекта.

Девушка успевает себя пробовать и в новых для неё качествах! Ольга Бузова за последние годы принимала участие в съёмках других программ телеканала ТНТ, таких как: «Comedy Clab», «Битва экстрасенсов», «Сosmopolitan. Видеоверсия», «Атака клоунов», «Ребёнок — робот», «Такси». Девушка дебютировала как актриса в сериале «Универ», не раз становилась гостем телепередач других телеканалов — Первого телевизионного, MTV, МУЗ-ТВ, НТВ и других, играла в театральных постановках «Медовый месяц» и «Шикарная свадьба», снималась в клипе рэпера StIma, а 14 февраля в 2011 года стала ведущей Big Love Show от Love-радио.

Без внимания девушки не остаются и социальные проблемы России: Бузова активно пропагандирует здоровый образ жизни, волонтёрство и регулярное донорство. Кроме того, Оля успевает вести собственную рубрику «БузПроджект» на сайте dom2.ru, которая приобретает всё большую и большую популярность.

Немного из биографии:
Дата рождения — 20 января 1986 года, рост 176 см, вес 55 кг.

Родилась в Ленинграде. Ольга пришла на телепроект ровно через неделю после его старта. Ей было всего лишь 18 лет. Во время проекта училась в Санкт-Петербургском университете, который в 2008 году окончила с красным дипломом.

Место в истории телепроекта «Дом-2»:
На реалити-шоу с 18 мая 2004 года.

После появления на реалити-шоу "Дом-2", на сердце Бузовой объявилось большое число претендентов, в их числе были Евгений Абузяров, Степан Меньшиков и Стас Каримов. В итоге, Ольга въехала в VIP домик со Стасом. Но, их отношения не сложились, и вскоре, пара рассталась. Распад пары у Ольги, совпал по времени с расставанием Романа Третьякова с Еленой Берковой, в результате чего два одиночества начали проводить всё больше и больше времени друг с другом.

Вначале отношения Ромы и Оли были сугубо дружескими, и лишь, постепенно, со-временем они переросли в бурный роман.

На первом этапе их отношений, главным поводом для ссор становилось продолжающееся общение Бузовой со Стасом Каримовым. Роман видел во всём этом флирт его девушки, в результате чего затеивал нешутошные скандалы.

Союз Бузовой и Третьякова получился крайне плодотворным. Они выиграли поездку в Венецию, вели телевизионное ток-шоу на канале ТНТ, радиоэфиры, и даже написали довольно успешную книгу "Роман с Бузовой", разошедшуюся тиражом более 80 000 экземпляров.

Но, ничто не вечно под луной. Отношения молодых людей зашли в тупик, после чего Роман покинул телепроект по семейным обстоятельствам. Находясь на шоу Бузова продолжала встречаться со своим молодым человеком, но с собой, за периметр, он её так и не позвал, а женился на другой избранной.

После разрыва с Третьяковым, Ольга так и не смогла построить свою любовь на телепроекте «Дом-2». Зато, в декабре 2008 года её взяли в качестве ведущей «Дома-2», а так же шеф-редактором одноименного журнала.
  • 0
  • 29 марта 2012, 06:53
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.