Ведущие: Ксения Бородина / Ведущие «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Ведущие: Ксения Бородина

Ведущие: Ксения БородинаНа фото: Ксения Бородина, «Дом-2», ведущая

Проектный портрет:
Ксения Бородина училась в обычной московской школе, а выпускные классы закончила в частном лицее. После экзаменов она решила уехать на запад в летнюю английскую школу «Мультилингвич». Но Англия ей не понравилась, и она вернулась в Россию, поступив в Московский институт гостиничного менеджмента и туризма. Она всегда была уверена, что многого добьётся и у себя на родине.

Ксения решила стать телезвездой, поэтому разослала везде свои резюме, ходила на кастинги и пробы, но, увы, дело не двигалось с места. И вот однажды, когда расстроенная девушка уже сидела в самолёте, чтобы улететь жить к родителям в Италию, ей позвонили и пригласили на проект ведущей. С тех пор Бородина помогает участникам строить свою любовь на «ДОМе-2», попеременно примеряя на себя роли то «доброго», то «злого полицейского».

Кроме работы ведущей реалити-шоу, Ксюша принимала участие и в других проектах телеканала «ТНТ», таких как: «Cosmopolitan. Видеоверсия» и «Битва экстрасенсов», снималась в фильме «Заза», вместе со стилистом Сергеем Зверевым являлась совладелицей салона красоты «Celebrity», участвовала в «Танцах со звёздами», в "Жестоких играх" на Первом канале и других.

Ксения всегда выбирала семью и размеренную жизнь. В магический день «трёх восьмерок» 8 августа 2008 года Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будакова, а через год у них родилась дочь Маруся. Ксюша долго не засиживалась дома и уже через пару месяцев вернулась на площадку «ДОМа-2».

С семейной жизнью как-то не заладилось и брак Ксении Бородиной начал трещать по швам. В итоге развод. Теперь ксения строит любовь на телепроекте «Дом-2», где она познакомилась с бывшим милиционером Михаилом Терёхиным, с которым в данный момент живёт в своей квартире.

Немного из биографии:
Дата рождения — 8 марта 1983 года.

Родилась Ксения в Москве, и провела свою юность в районе столицы — Кунцево. Брак её родителей оказался не долговечным, и вскоре мама Ксюши выходит замуж за архитектора из Италии. В итоге мама переехала жить в эту солнечную страну, а дочь осталась проживать в Москве. Так продолжалось до самого окончания школы Ксенией. После выпускного она всё-таки переехала к маме в Италию. Но, долго там не выдержала, и через месяц сбежала к любимому назад в Москву.

Место в истории телепроекта «Дом-2»:
Ксения Бородина, как было упомянуто выше, долго пыталась пробиться на телеэкран. Постоянно посещала различные кастинги и пробы. И, вот, уже совсем отчаявшись, она решила окончательно перебраться в Италию, но, буквально в аэропорту раздался телефонный звонок, с предложением пройти кастинг на роль ведущей. Никто тогда не мог даже представить, на сколько этот звонок изменит судьбу двадцатилетней девушки. Что, было дальше мы все прекрасно знаем.

На проекте, манера общения Ксении с участниками «Дома-2», резко контрастировала с поведением Ксении Собчак. Бородина общалась с ребятами по-свойски, как подруга и ровестница, в отличие от Собчак, державшейся строго на дистанции. Подобное общение, вскоре, дало о себе знать. В Ксюшу влюбился участник реалити-шоу «Дом-2» из города Белебей Оскар Каримов. Это была первая, и пока, единственная история любви ведущей и участника на проекте. Но, Каримов, в итоге, покинул телепроект, и хотя, их отношения ещё продолжались некоторое время, в итоге пара распалась.

Личная жизнь Ксении сложилась довольно удачно, на съёмках «Камеди клаб» она познакомилась со своим будущим мужем — бизнесменом Юрием Будаговым.

Вскоре, после бракосочетания, Бородина забеременела, что не помешало ей вести телепроект вплоть до восьмого месяца. В это время, участники особенно бережно относились к своей ведущей, и старались не расстраивать её.

10 июня 2009 года у Ксении Бородиной родилась дочь. После чего, Ксюша вернулась на съёмочную площадку дома 2, и до сих пор продолжает заниматься любимым делом.

4 июня 2011 года Ксения Бородина развелась с Юрием Будаговым.

15 июня 2011 года на проект пришёл Михаил Терёхин. Ксюша сразу же положила глаз на мужчину, постоянно с ним флиртовала, даже на тет-а-тетах. Роман их начал развиваться за периметром, после того как Миша разочаровался в Евгении Феофилактовой. Бородина настолько влюбилась в бывшего полицейского, что лично занималась поисками хорошего адвоката и сопровождала Терёхина во время суда над последним.
  • 0
  • 29 марта 2012, 06:08
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.