Ведущие: Ксения Собчак / Ведущие «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Ведущие: Ксения Собчак

Ведущие: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак, «Дом-2», ведущая

Проектный портрет:
Ксения Собчак — весьма многогранная и неоднозначная натура. В детстве — балерина и художница, в школе — главный возмутитель спокойствия, затем выпускница МГИМО, сейчас — телеведущая реалити-шоу «ДОМ-2» на «ТНТ», писательница, актриса, светская львица и ведущая различных телепроектов, корпоративных и публичных мероприятий, гостья многих развлекательных теле- и радиопрограмм.

Ксения с первых дней существования шоу идеально влилась в работу ведущей: ироничное отношение к себе и окружающим, остроумные, а порой колкие шутки и статус успешной девушки заставляют участников проекта уважать Ксению и прислушиваться к её советам.

Но «ДОМ-2» не единственный проект, в котором Собчак принимает участие. Ксения вела такие реалити-шоу, как: «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ. Участвовала в «Танцах со звёздами», «Цирке со звёздами», пела вместе с Тимати, являлась соведущей шоу «Две звезды» на Первом канале, вместе с Иваном Ургантом вела Премии Муз-ТВ, играла в таких фильмах, как: «Самый лучший фильм», «Никто не знает про секс 2: No sex», «Гитлер капут!» и другие.

О своей личной жизни Ксения не любит распространяться, но замуж пока не торопится: образ домохозяйки с борщами и кастрюлями не для неё, Ксении Собчак привычней бесконечные поездки на всевозможные съёмки и гастроли, разбор полётов на лобных местах в «ДОМе-2» и активное участие в светской жизни столицы.

Немного из биографии:
Дата рождения — 5 ноября 1981 года, рост Ксении 170, вес 52 кг.

Родилась девушка ещё в городе Ленинграде, в семье известного политика Собчака Анатолия Александровича. В общем, это дало ей очень хороший старт в жизни.

Место в истории телепроекта «Дом-2»:
Теперь перейдём к тому периоду, с которого Ксения Анатольевна стала ведущей телепроекта «Дом-2». А вести она его начала с самого начала реалити-шоу. Именно ей довелось встречать «пятнадцать клёвых ребят» 11 мая 2004 года.

Тогда всё только начиналось. Собчак, как заправский коммендант общежития, принимала на телепроект, тогда ещё никому не известных Степана Меньщикова, Ольгу (она же Солнце) Николаеву, Романа Третьякова, Александра Нелидова, Елену Беркову и других старых участников «Дома-2».

Встречала Ксения их довольно строго, без распростёртых объятий. И, в прочем, это не было лишь первым впечатлением. Собчак действительно в дальнейшем вела телепроект жёстко и не церемонилась с участниками, не стесняясь задавать самые нелицеприятные, каверзные и провакационные вопросы.

У телезрителей подобное бесцеремонное обращение со стороны ведущей, первоначально вызывало негативную реакцию, так как было не понятно, на каком основании ведущая столь глубоко влезает в личную жизнь незнакомых людей — на других реалити-шоу, в том числе, и на первом «Доме», так не было принято.

Но, со временем, подобную манеру общения участники приняли, и стали безоговорочно слушаться ведущую. Ведь, те, кто смотрел проект сначала, помнят, что раньше, в завершении подводки к лобному месту, говорили: «встречайте, Ксения Собчак и Ксюша Бородина». Это свидетельствовало, об отношении ребят к первой ведущей.

Бородина ведёт телепроект в более свойской манере, и даже дружит с некоторыми участниками, а Собчак всегда держит дистанцию с ребятами на проекте, её можно сравнить со строгой учительницей, а Бородину с пионервожатой. Стоит отметить, что подобная манера общения, особенно на первых порах и задала нужный тон проекту. Именно после активных расспросов Собчак, вся личная жизнь участников обсуждается в мельчайших подробностях, что привлекает довольно большую часть телезрителей.

Помимо всего прочего, Ксении постоянно приходиться отстаивать честь телепроекта дом 2 во многих ток-шоу, для того, что бы не упрекали в аморальности проекта. Но Ксюша с успехом держит удар, и за словом в карман не лезет, её ответы всегда довольно умны и остры, что, порой, ставит оппонентов в тупик и заставляет пожалеть о затеянном споре (яркий пример — обмен колкостями в эфире радио «Маяк» с Катей Гордон).

Поводя итог вышенаписанному, хочется отметить, что какие бы споры не возникали вокруг личности Ксении Анатольевны, но то, что без этого персонажа реалити-шоу «Дом-2», особенно на старте, было бы менее ярким — это факт…
  • +6
  • 29 марта 2012, 05:14
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.