Лилия Киш устранила Задойного? / Участники «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Лилия Киш устранила Задойного?

Лилия Киш устранила Задойного?
На фото: Лилия Киш, «Дом-2»

«Устранение Александра Задойнова с проекта» готовилось Лилией Киш давно. Зрители, которые видели сегодня дневной эфир «Дома-2» онлайн, смогли лично убедиться в двуличности Лилии Киш, о которой сообщал в социальной сети Александр Дяченко. Поведение девушки уже нельзя было назвать ангельским — это была самая настоящая провокация, причём достаточно наглая и прямолинейная.

Получается что драка, из-за которой выгнали Сашу, была не случайным стечением обстоятельств, Лилия ещё до неё пыталась столкнуть лбами сильных участников проекта с Сашей Задойновым — сначала Михаила Терёхина, потом Антона Гусева, а теперь Сергея Пынзаря. Киш провоцировала на эмоции прикрываясь благими намереньями — защитить Николая Должанского от нападок, и не унималась даже после того, когда сам Николай попросил её об этом. В воздухе явно запахло жареным, и звезда сегодня не пострадала только потому, что Пынзарь уважает Александра Задойнова и ради него немного сбавил. А зная взрывной характер Сергея — Киш сегодня явно схлопотала бы «по попе».

После этого конфликта девушка видимо поняла, что со старенькими этот номер не пройдёт и поэтому следующая провокация уже была именно с новеньким Павлом, которому было глубоко без разницы и на чувства Саши и самой Лили. И вот итог сия представления — Задойнова выгнали, а Лиля осталась на «Доме-2». Интересно, какой план действий на будущее сидит в её маленькой кукольной голове?
  • +2
  • 30 марта 2012, 18:09
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.