Новости и слухи «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Рейтинг
1.22
голосов: 1

О блоге

В этом блоге, Вы узнаете последние новости дома 2 на сегодня, свежие сплетни, слухи за день, а также события проекта.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (1)

KadoniVladislav

У Оксаны Стрункиной появился компромат на Феофилактову

У Оксаны Стрункиной появился компромат на Феофилактову
На фото: Оксана Стрункина и Алексей Самсонов, «Дом-2»

Редкое явление, когда удаётся прочитать чужие сообщения, особенно те, которые содержат компромат на участников «Дома-2». В переписке Оксаны Стрункиной с неким "Helado De chocolate", близко знающим биографию Евгении Феофилактовой стали известны моменты работы Евгении Феофилактовой в салоне красоты, администратором.

Читать дальше

У Стрункиной нет ребёнка!!!

У Стрункиной нет ребёнка!!!
На фото: сестра Оксаны Стрункиной

Как заявила Оксана Стрункина в своей официальной группе, у неё нет ребёнка — девочка на фото, дочь сестры Оксаны. А слухи о фото, распускает Евгения Феофилактова.

Александр Дяченко рассказал правду об отношениях с Лилей Киш

Александр Дяченко рассказал правду об отношениях с Лилей Киш
На фото: Александр Дяченко и Лилия Киш, «Дом-2»

Александр Дяченко — это бывший молодой человек Лили Киш. Они познакомились и создали пару на известном реалити-шоу "Мама в законе". После того, как ребята расстались, Дяченко стал в очень негативном свете рассказывать про их отношения с Лилей.

Читать дальше
  • +4
  • 30 марта 2012, 07:44
  • Admin

Ирина Александровна сделала липосакцию

Ирина Александровна сделала липосакцию
На фото: Ирина Александровна Агибалова, «Дом-2»

Между участниками телепроекта «Дом-2» и фанатами обсуждается отсутствие Ирины Александровны Агибаловой на съёмках шоу. Накануне сообщалось, что её госпитализировали, но какова точная причина — пока неизвестно.

Читать дальше

Ксения Собчак выходит замуж

Ксения Собчак выходит замуж

В твиттере Ксении Анатольевны появилась заветная надпись. Но, как оказалось — это розигрыш :(. А мы уж было приготовились праздновать. Не шутите Ксения так больше, а то писать о Вас будет некому.

Влад Кадони - это всё игра на публику

Влад Кадони - это всё игра на публику
На фото: Влад Кадони, «Дом-2»

Влад Кадони снова разоблачает Ирину Александровну Агибалову в своём твиттере @KadoniVladislav. На этот раз маг уверяет, что Ирина Александровна претворяется. На самом деле не было никакой комы и страшных болезней. Влад уверен, что всё это из-за грядущей премии «Человек года». Также Кадони уверяет, что под манипуляции ИА попали не только телезрители, но и организаторы «Дома-2».

Читать дальше

Организаторы «Дома-2» жаждят наживы на СМС

Организаторы «Дома-2» жаждят наживы на СМСНа фото: Александр Задойнов, «Дом-2»

В Интернет появились слухи о телефонном звонке Инны Воловичевой, которая обнародовала планы организаторов проекта «Дом-2» относительно Александра Задойнова.

Воловичева до сих пор поддерживает отношения со многими людьми из съёмочной и режиссёрской групп проекта, поэтому осведомлена лучше многих участников «Дома-2».

Читать дальше

Катя Токарева сообщила Венцу, что беременна от другого

Катя Токарева сообщила Венцу, что беременна от другого
На фото: Екатерина Токарева и Венцеслав Венгржановский, «Дом-2»

Как уже стало известно, скандальная семейка Венгржановских из «Дома-2» подписала брачный контракт, где оговорено, что супруги могут гулять друг от друга со спокойной душой. Венц первым воспользовался этим правом и уехал к себе на Родину, на кастинг девушек для «Дома-2». Екатерина же, узнав, что Венценслав отдыхал в обществе девушек лёгкого поведения (сообщила Ирина Александровна в интервью нашему сайту), в долгу не осталась.

Читать дальше

Инна Воловичева - дала опровержение!

Инна Воловичева - дала опровержение!На фото: Инна Воловичева, «Дом-2»

«ВКонтактике» появилось официальное заявление от Инны Воловичевой, в котором она опровергла информацию о том, что она распускает слух о возвращения Александра Задойнова на проект через 5 месяцев.

Читать дальше
  • +1
  • 29 марта 2012, 01:05
  • Admin

Участник проекта «Дом-2» жестоко избил свою бывшую возлюбленную

Участник проекта «Дом-2» жестоко избил свою бывшую возлюбленную
На фото: Николай Должанский и Валерия Мастерко, «Дом-2»

Михаил Терёхин, покинув недавно телепроект «Дом-2», продолжает следить за событиями на реалити-щоу и делится с читателями своего блога. Так, недавно он рассказал о том, что Николай Должанский, который вернулся на периметр в пьяном виде, стал кулаками избивать Валерию Мастерко. У Леры началась истерика. Как именно всё произошло, и чем это грозит Николаю Должанскому, пока не ясно.

Читать дальше



Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/x006-me2be/data/mod-tmp) in Unknown on line 0