Ольга Бузова (Тарасова) беременна от Дмитрия Тарасова / Новости и слухи «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Ольга Бузова (Тарасова) беременна от Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова (Тарасова) беременна от Дмитрия Тарасова
На фото: Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, «Дом-2»
На популярном портале появились первые слухи о беременности Ольги Бузовой (Тарасовой). 26 июня 2012 года ведущая вышла замуж за Дмитрия Тарасова, который, естественно и является отцом будущего ребёнка.

В качестве источников информации о беременности, интернет-издание ссылается на некоего засекреченного участника «Дома-2», который не выдержал и проболтался в приватном разговоре с журналистом.

Напомним, что у Тарасова уже есть ребёнок от первого брака. Ну, а сами слухи о беременности Оли Бузовой можно назвать сенсационными с большой натяжкой, ведь она замужем, а основной целью брака является обзаведение потомством. Насчёт достоверности источника заметим, что источник одним из первых опубликовал новость об уходе Ксении Собчак с должности ведущей «Дома-2».

Как Вы считаете, пользователи сайта «Me2Be.ru», Ольга Бузова готова к материнству? Своё мнение оставьте в комментариях к статье.
  • 0
  • 30 августа 2012, 11:52
  • Admin

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
Молодец! Поздравляем!!! Здоровья и счастья Вам с мужем. Дети это супер! Только надо политику ведущей сменить и хватит защищать воров, дебоширов и пьяниц. Не надо им давать иммунитеты. Надо других людей набирать, что бы интереснее было. А то уже изо дня в день одно и то же…
+1
Ну Вы даёте! «Ждёт ребёнка от Дмитрия Тарасова». А что, возможны и другие варианты?
0
Да она перед кем только рогатку не раздвигала. Может от продюсера «Дома-2» залетела. Просто так на должность ведущей не поставят.
0
Да действительно, бабочку в глаза не видели, а шлюхой обозвали. Вот когда сами отымеете Бузову через 5 мин после знакомства, тогда и говорите такое!
0
По крайней мере она забеременнела после свадьбы, а не как Фео, до да и еще и не от жениха.
0
да и еще и не от жениха
По подробнее можно?!
0
Админ, всем известно, что у Феи дата зачатия с датой начала отношений с Антохой не совпадают. Если ей рожать в конце декабря, значит зачатие было в середине марта. Мастерко с Майкопаром заселялась 24 апреля, хотели заселится в бывшую комнату Нелли, туда уже перебрались Фея и Антоха. Тогда Дашка говорила всем, что Антон болен, помните, типа ему нельзя делать ремонт, в той комнате, куда они изначально заселились. Но, как раз в то время Фёклу мучил токсикоз. Как потом они сами говорили, что очень сильный токсикоз был первые два месяца. Так что 24 апреля ей было как минимум 5-6 недель, а это чуть больше месяца беременности. Антон же стал захаживать к Фёкле, спать на коврике с 21 марта, она уже тогда была беременная!
Комментарий отредактирован 2012-08-31 15:43:23 пользователем svetik
+4
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. 

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/x006-me2be/data/mod-tmp) in Unknown on line 0