Барзиков положил глаз на Кашубину / Новости и слухи «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Барзиков положил глаз на Кашубину

Барзиков положил глаз на Кашубину
На фото: Иван Барзиков, Валерия Кашубина
25 августа 2012 года (в эфире мы увидим 31-го августа) Ваня Барзиков начал флиртовать с Валерией Кашубиной. Во время стройки уроженец Запорожья поливал девушку из шланга, с интересом осматривая её формы пятого размера проглядывающиеся под мокрой одеждой.

Конечно, вступление статьи больше похоже на отрывок из сценария фильма «для взрослых», но мы постараемся не дать в полной мере розыграться Вашей бурной фантазии, и объяснить причины подобного поведения у Барзикова. Дело в том, что накануне он в очередной раз поссорился с Либерж Кпадону, и, как пишут в интернете участники «Дома-2», сейчас случай особый. Конфликт серьёзен как никогда и формально, пары Либерж с Ваней больше не существует…

Похоже, что мулатка решила окончательно сбросить балласт в лице Барзикова и полностью сосредоточиться на своей карьере. У Либерж сейчас на первом месте отнюдь не личная жизнь: открытие своей школы танцев, а также запись сольных песен.

Будем надеяться, что Кпадону учтёт горький опыт Сергея Пынзаря, который два года назад организовал свою танцевальную студию в здании городских квартир. Тогда его бизнес, прикрыла налоговая служба, так как всё было оформлено полулегально. В результате семейство Пынзарей было переселено на Поляну, а продюсерам пришлось «отмазывать» Сергея от возбуждения уголовного дела по статье «незаконное предпринимательство». Естественно, в эфирах были озвучены другие причины переезда пары. Больше Сергей «не танцует», теперь у них с Дашей собственный магазин одежды (сайт pinzar.ru кому интересно).

Либерж и Ваня помирятся или это расставание поставит жирную точку в их отношениях? Мнение оставляйте в комментариях к нашей статье.
  • 0
  • 28 августа 2012, 14:14
  • Admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.