Феофилактова (Гусева) продаёт своё свадебное платье / Новости и слухи «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Феофилактова (Гусева) продаёт своё свадебное платье

Феофилактова (Гусева) продаёт своё свадебное платье
На фото: Антон Гусев, Евгения Феофилактова (Гусева), «Дом-2»
26 августа 2012 года Женя Феофилактова (Гусева) объявила в социальных сетях о том, что выставляет на продажу своё свадебное платье. Ценник установлен в размере 50 000 тысяч рублей.

Продажей бывших в использовании вещей, Феофилактова занимается уже давно, активно рекламируя различные кофточки и юбки из своего гардероба. В качестве интернет-магазина служит её группа в социальных сетях. Вот только цены на поношенную одежду далеки от реальных и никаких скидок за «б/у» Феофилактова не делает, а, наоборот, завышает конечную стоимость в несколько раз. Товар пользуется спросом, так как большинство фанатов младше 16 летнего возраста, поэтому не смотря ни на что выпрашивают деньги у своих родителей.

Из предыдущего абзаца можно сделать вполне логичный вывод: свадебное платье Евгении стоит менее 50 тысяч рублей, так как она ещё не упустила ни одной возможности заработать на преданных поклонниках. Стоит отметить, что сама Гусева заявляет о том, что изначально уплаченная сумма за свадебный наряд превысила 100 тысяч рублей.

А Вы бы купили для своего бракосочетания платье у Жени Феофилактовой? Свои ответы пишите в комментариях к нашей статье.
  • 0
  • 28 августа 2012, 11:28
  • Admin

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
Фёкла каждый раз хвалиться что у неё денег полно, а сама секонд-хенд продаёт. А вообще платья продовать плохая примета но Фёкле всё равно стыд прикрыла покрасовалась на свадьбе и все «ОК».
+1
Продать платье конечно не плохо, но внесу-ка я ложку дёгтя в бочку мёда! Платье, мягко говоря не «шик», обычное банальное свадебное платье! Мне лично не нравиться! Думаю финишная цена такому платью 3000-6000 руб., учитывая что оно ещё и б.у…
+1
Вообще обнаглела… эта Женя… Продавать вещи? Так низко… Для неё. Просто… Было бы для неё плюсом если бы она их дарила… Свои вещи… А НЕ продавала… Ну платья свадебные продают многие…
Комментарий отредактирован 2012-08-28 11:38:27 пользователем Ritta
0
  • avatar
  • Ritta
  • 28 августа 2012, 11:38
Я понимаю звёзд, у которых до фига этих вещей и все бренды, но этой самой хочется помочь, подкинуть что-нибудь. Бедняжка, как же у неё всё плохо, попрошайка!
+1
  • avatar
  • 007
  • 28 августа 2012, 11:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. 

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/x006-me2be/data/mod-tmp) in Unknown on line 0