Либерж будет раздавать иммунитеты наравне с ведущими / Новости и слухи «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Либерж будет раздавать иммунитеты наравне с ведущими

Либерж будет раздавать иммунитеты наравне с ведущими
На фото: Ольга Бузова, Либерж Кпадону, Ксения Бородина, «Дом-2»
24 августа 2012 года (в эфире будет 30 августа) на проекте был введён дополнительный, третий иммунитет, который впредь имеют право предоставлять только ведущие «Дома-2». В связи с новшеством, очередное голосование было отменено, и в следующий четверг никто из участников проект не покинет.

Пока нет ясности кто именно будет обладать третьим конвертом. Как известно, на шоу всего лишь две ведущие: Ксюша Бородина и Оля Бузова, поэтому если одна из них получит право дополнительного иммунитета, то будет чувствовать своё превосходство над коллегой. Отношения между ведущими и без того сильно натянуты, так как, в своё время, продюсеры хотели попрощаться с беременной Бородиной, и заменить на Бузову, находившуюся в статусе участника «Дома-2». Тем не менее, Ксюше удалось сохранить должность, а Ольгу сделали третьей ведущей, но осадок остался…

Также ходят слухи, что предоставление третьего иммунитета может оказаться во власти Либерж Кпадону, как победителя конкурса «Человек года 2012». Пока такой ход событий маловероятен, но, через пару недель всё может измениться, ведь такой поворот событий крайне интересен с точки зрения развития интриг на проекте. Наверняка, отношение жителей Поляны к мулатке кардинально изменится, когда последняя получит в свои руки, хоть формальную, но власть на голосовании. Остаётся ждать эфиров.

Кому бы вручили право на дополнительный иммунитет: Бородиной, Бузовой или Кпадону? Своё мнение пишите в комментариях к материалу.
  • 0
  • 28 августа 2012, 10:58
  • Admin

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
Бузовой доверять нельзя, т.к. она не может разрулить ни одну ситуацию на проекте. Своих мозгов не хватает, выражает пожелания клана Агибаловых, идёт у них на поводу. БУЗОВА — НЕ ОБЪЕКТИВНА. Бородиной — ДА. А, если, ЛЕБЕРЖ — СУПЕР. Вот тут и начнётся, будет интересно всем.
+1
Я тоже за Либерж. Интересно будет посмотреть. ИАшка вся изведётся или станет сразу пушистой? И «Люся» (Илья Гожиенко) тоже поменяет мнение? А Ряска, вот где и нашим и вашим. Будет хвостом вилять. Да можно будет хоть поляну расшевелить, да и Бузова хоть как-то поменяется, а то её смотреть невозможно — бездарь!
+1
Я за Либеж! Правда будет интересно посмотреть, как будет расти по отношению к ней любовь ;).

Смотрела ночные старые серии Дома-2, где Дашу Пынзарь обвиняют в измене. То же кричала, что покинет ДОМ. А Пынзарь обзывал всех злопыхателей неудачниками и серой массой. Забывают ребятки, что тоже попадали как кур в ощип и вели себя недостойно!
0
  • avatar
  • 007
  • 28 августа 2012, 11:09
Либерж?! О чём вообще думаете. Она обосралась с ног до головы, смотреть на неё вызывает чувство жалости и отвращения! Пусть идёт дальше в стриптиз-клуб и лижет как было на фото!
0
  • avatar
  • Ritta
  • 28 августа 2012, 11:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. 

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/x006-me2be/data/mod-tmp) in Unknown on line 0