Владимир Агашкин ушёл с проекта / Новости и слухи «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Владимир Агашкин ушёл с проекта

Владимир Агашкин ушёл с проекта
На фото: Владимир Агашкин, «Дом-2»
25 августа 2012 года (в эфире будет 31-го августа) Владимир Агашкин ушёл с проекта. Желание не добровольное, Агашкина выгнали в результате рокировки на двух парней, которые пришли строить любовь к Валерии Мастерко.

Новенькие понравились не только Лере, но и всему коллективу в целом. Ну, а поскольку Владимир был достаточно незаметным персонажем в «Доме-2», то ведущие поддались на уговоры женской половины участников и разрешили сделать рокировку, оставив тем самым двойное пополнение.

Агашкин пришёл на проект 12 августа 2012 года (18 августа по эфирам) и выразил симпатию Оксане Ряска. По-началу Оксана отвечала взаимностью на ухаживания Владимира и с удовольствием с ним флиртовала, но, поняв, что эфирного времени их роман не прибавляет, отдалилась от парня. Больше никого Агашкин целенаправленно добиваться не стал, запомнился лишь его поцелуй с Натальей Волковой, который ни к чему так и не привёл.

Напомним, что Агашкин Владимир приехал из Мурманска, ему 26 лет, а несколько лет назад он успел стать главной фотомоделью своего родного города. Работает Вова в ночном клубе администратором и танцором по-совместительству.

Как относитесь к рокировкам на проекте? Возможно, стоит выгонять участников, исключительно, на еженедельных голосованиях? Свои ответы пишите в комментариях к статье.
  • +1
  • 27 августа 2012, 12:39
  • Admin

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
Тухленький Володька ушёл с проекта, зачем приходил — непонятно. Зато теперь этот «танцор диско» будет себе в трусы требовать тройные чаевые. И у себя на Родине будет звездой №1.
0
И чего приходил? Изобразил жалкое подобие танца (очень сомневаюсь, что мурманчане писали кипятком давая ему титул «Мистер чего-то там») и на диван отлеживаться и отмалчиваться. Мужики на проекте — тухляк полный. Поэтому и Коляна Должанского держат, чтоб хоть чем-то эфир разбавить: то обос… тся, то покрасится, то ещё чего сморозит.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. 

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/x006-me2be/data/mod-tmp) in Unknown on line 0