Николай Должанский издевается над своей внешностью / Новости и слухи «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Николай Должанский издевается над своей внешностью

Николай Должанский издевается над своей внешностью
На фото: Николай Должанский, «Дом-2»
24 августа 2012 года (в эфире будет 30 августа) Николаю Должанскому пришло в голову перекрасить свои волосы в розовый цвет и он это сделал. Подробности в материале «Me2Be.ru».

Не задумываясь ни на секунду, сорокалетний мужчина осуществил задуманное и в таком виде с гордостью красовался перед жителями Поляны. Свой поступок, Должанский объяснил стремлением привлечь внимание противоположного пола.

Решение покрасить волосы в малиновый цвет было принято, после того, как Коле в очередной раз запретили употребление спиртных напитков. Должанскому тяжело без алкоголя выделиться из коллектива участников телепроекта, поэтому он не упускает любую возможность попасть в эфир.

Как вы относитесь к поступку Коли Должанского? Свои мнения оставляйте в комментариях к статье.
  • 0
  • 26 августа 2012, 12:22
  • Admin

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
В придурошном доме очередной фрик волосёнки покрасил ну и что? В ЭТОМ ДОМЕ ЕСТЬ ПОХУЖЕ ВАРИАНТЫ ИЗ ГОДА В ГОД ЗРИТЕЛЬ НАБЛЮДАЕТ КАК ПОСЛЕ КОНКУРСА ЧЕЛОВЕК ГОДА ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ИГРОКОВ НА ГОВНО ИСХОДИТ ОТ ЗАВИСТИ И ДЕРЬМА ДУШЕВНОГО теперь под раздачу Либерж угодила — желаю ей силёнок побольше и хорошо бы было чтобы ведущие не выбирали сторону своры накидывающейся на победителя — нужно уважать зрителя вы на их деньги свои штаны поддерживаете за их счёт живёте поэтому не стоит себя неблагодарными свиньями показывать…
0
За позор обычно не мало платят. Такие участники неплохо зарабатывают — я не против. Проститутки то же не плохо зарабатывают. Но считаю не правильным подвергать охаиванию решение телезрителей — если люди проголосовали за Либерж то значит этой оценки и стоит придерживаться в противном случае выходит что организаторы ведущие и прочие просто разводят людей на бабло и ещё насмехаются, а ведь те, кто отправляли смс делали это от души.
0
Как можно таких как Должанский называть «звезда», это просто издевательство над зрителями! Проект стал совсем не интересным. Что можно ожидать хорошего от ПЬЯНИЦЫ и ПЕНСИОНЕРКИ?! Набирают кого зря. Смотреть стало противно. Ни одного участника достойного называться «ЗВЕЗДА» на проекте просто нет.
0
  • avatar
  • Ritta
  • 26 августа 2012, 12:34
Да, Должанский фрик, но ИГРАЮЩИЙ за деньги и выполяняющий свою работу. Есть мнения — зачем он нужен? А зачем нужен был Венгржановский, который или истерил или наматывал волосы на палец. Тошнёхонько было на это смотреть. Должанский хотя бы говорит грамотно, заслушаешься. Единственный на поляне. А что фрикачит, ярчит — так поэтому и на шоу, за которое ему платят деньги.
+2
Вообще херня какая-то творится, новых пора набирать. ИА там зачем? Она не строит любовь, а место занимает, из-за неё какая-нибудь молодая, красивая не сможет туда прийти. Должанский там зачем? Вечно пьёт, кроме того вообще походу что-то с головой. К себе в третьем лице-то вообще нормально? Ничего не имею против Гажиенок, Гусевых и Пынзарей, но всё же они-то там сейчас что делают? Любовь построили — всё — давай до свидания. Сидят там тупо на халяву кушают и всё. У них ничего в жизни не происходит. А свободным людям там места нет.
+2
Уйди, Колян, с наших глаз и мы будем счастливы!
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. 

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/x006-me2be/data/mod-tmp) in Unknown on line 0