Самсонов и Ковалёва будут участвовать в «Каникулах в Мексике» / Новости и слухи «Дом-2» / Me2Be.ru - Дом 2 онлайн смотреть бесплатно Me2Be.ru


Самсонов и Ковалёва будут участвовать в «Каникулах в Мексике»

Самсонов и Ковалёва будут участвовать в «Каникулах в Мексике»
На фото: Алексей Самсонов, Анастасия Ковалёва, «Дом-2»
Ни дня без сенсаций на «Me2Be.ru». Появилась информация, что Алёна Водонаева пригласила Алексея Самсонова принять участие в очередном сезоне реалити-шоу «Каникулы в Мексике». После ухода с проекта, Лёша расстался с Элиной Карякиной и теперь полностью свободен для личных отношений.

Пока ничего о решении самого Самсонова неизвестно, скорее всего он согласится на новые приключения, если не возникнет никаких препятствий. Дело в том, что съёмки проходят, как не трудно догадаться, за пределами РФ, а многие зрители должны помнить то лобное место, когда Алексей в ответ на предложение Ксении Собчак отправиться в Тайланд вслед за Анастасией Ковалёвой, заявил, что до 30-ти лет ему не получить загранпаспорт.

В тоже время, в июне 2012 года, волгоградский боксёр собирался играть сорвавшуюся свадьбу с Элиной Карякиной на Сейшельских Островах. Возможно все проблемы с выездом уже решены, и, теперь ничего не помешает Самсонову отправиться в Мексику.

Что же касается Насти Ковалёвой, то в июле Водонаева и ей предлагала посетить своё реалити-шоу в сентябре 2012 года, когда старт возьмёт новый сезон. Поэтому вероятность того, что Лёша и Настя станут героями другого реалити-шоу крайне высока.

Правда, есть ещё один нюанс. Ковалёва и Самсонов — это те участники, которые заключали контракт с руководством «Дома-2», а в каждом подобном соглашении есть пункт с обязательством не принимать участие в других реалити-шоу в течении нескольких лет. Поэтому, необходимо разрешение от продюсеров проекта, иначе придётся платить крупную неустойку. С другой стороны, штраф могут профинансировать уже другие продюсеры, «Каникул в Мексике», если сильно захотят увидеть в своём шоу популярных участников.

А чего бы хотели вы: появления Самсонова и Ковалёвой в новом реалити-шоу или их возвращения на «родной» проект канала ТНТ? Свои ответы пишите в комментариях к нашей статье.
  • 0
  • 25 августа 2012, 23:54
  • Admin

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Чем бы Самсонов не занимался, лишь бы там кормили сытно, а главное, нахаляву.
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.